まゆにっき

にっきです

@雪ノ下工房

毎度お馴染み雪ノ下工房へ。

このtweetを見てすぐに行かねばって思って早速行ってきました。
雪ノ下さんはできてすぐ位から行ってるのになかなか桃かき氷が食べれてなくて><念願の!桃!!
http://instagram.com/p/pTQy2QSSdu/
静岡広野の桃
おいしかったです。とろとろの桃のジュレが口の中で広がるーーー。
ただまだちょっと味が薄いかなとも思ったのでもうちょっと旬の時期にまた食べたい。

そしてまだもう一杯いけそうだったしせっかくきてるので2杯食べちゃいました。
http://instagram.com/p/pTSse1SSfi/
静岡藤枝産苺氷
イチゴの氷があれば絶対食べちゃうわたしです。添えてあるのは練乳アイスだそうです。
イチゴの味が濃いので練乳アイスを口に含むと中和される!最後は練乳をかけて美味しく頂きました。

オレンジもおいしそうだったしスイカも気になるしもうすぐ始まるというパイナップルも気になる。早くまた行きたい!